辛さ爆裂!豚バラ軟骨(パイカ)のブラックペパー炒め♪ レシピあり

辛さ爆裂!豚バラ軟骨(パイカ)のブラックペパー炒め♪
  1. 44
    おいしそう!

今回のスパイスは “GABAN ブラックペパー<パウダー>”少しハードなお題だと感じたのはわたしだけかな。あらびきブラックペパー小さじ1杯ならなんとかなりそうだけど<パウダー>は風味は豊かだけど、まさに辛さ爆裂!このハードさに太刀打ちできる食材はといろいろ考えて“豚バラ軟骨(パイカ)”にたどり着いた!下処理は少し面倒だけどね、味わい・食感がすごく合うの。辛い!うまい!辛い!が怒涛のようにやってきて......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。