レシピブログ
今回のスパイスは “GABAN ブラックペパー<パウダー>”少しハードなお題だと感じたのはわたしだけかな。あらびきブラックペパー小さじ1杯ならなんとかなりそうだけど<パウダー>は風味は豊かだけど、まさに辛さ爆裂!このハードさに太刀打ちできる食材はといろいろ考えて“豚バラ軟骨(パイカ)”にたどり着いた!下処理は少し面倒だけどね、味わい・食感がすごく合うの。辛い!うまい!辛い!が怒涛のようにやってきて......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
漬け込んで焼くだけ!!...
豚高菜納豆の生春巻
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...