レシピブログ
これは安いと2本も買ったのは国産の豚のもも肉。精肉店の新装開店セールでいつもの1/3の値段だったの。やっぱり買うよね。下味付けて、魚焼きグルで表面を焼いて、煮汁でコトコト。良い色に染まったゆで卵はお約束♪煮汁には五香粉を一振り、本格的な味わいになった気がするの。【下味(豚もも肉360g×2)】* しょうゆ ‥大さじ2* 日本酒 ‥大さじ2* 麺つゆ(3倍) ‥大さじ1① 密封できる袋に豚もも肉と調......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ