牡蠣だし醤油のダブル使い、ローストポーク風焼き豚♪ レシピあり

牡蠣だし醤油のダブル使い、ローストポーク風焼き豚♪
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    おいしそう!

ローストビーフっぽいけどこれはローストポーク♪牡蠣だし醤油がベースのたれにじっくり漬け込んで真空低温調理器(シャトルシェフ)でゆっくり加熱。つやつやのたれはこれまた牡蠣だし醤油とみりん。※低温調理の豚肉、出来立ては断面が薄紅色になります。真空低温調理器(シャトルシェフ)はざっくりいうと魔法瓶のお鍋、長時間、温度が保たれるのが特徴です。お持ちの低温調理器を使われる際は料理ブックの加熱時間に沿ってくだ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。