レシピブログ
「ヒガシマル×レシピブログ」のコラボ広告企画に参加中♪プレゼントしていただいたのは “牡蠣だし醤油”。牡蠣だし醤油の豊かなおいしさを餡のなかに閉じ込めて、すりおろし蓮根で作ったお饅頭にとろりとかけたの。手間がかかっているように見えるけどレンジを使ったので所要時間は15分から20分ってとこ。メイン食材の蓮根があればすぐに出来上がり♪トッピングはお好みのものを添えてくださいね。【材料(2人分)】* れ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣ベーコンチーズ焼き
春のメバルと冬の牡蠣で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...