レシピブログ
の受賞でいただいた「真空保温調理器シャトルシェフ」。想像以上に “使えるやつ” なんです。肉じゃが、鶏レバーのコンフィ、振り出しのだしパックの煮だし等々。「豚の角煮」はどうかな‥あのほろっとした肉の柔らかさは無理かな、ちょっとお試しで作ってみた様子をまとめてみました。お付き合いくださると嬉しいです。【材料(おつまみ分)】* 豚バラ肉 ‥220g →ひと口大にカット →沸騰したお湯で15秒ほど湯......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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