真空保温調理器シャトルシェフで豚の角煮♪ レシピあり

真空保温調理器シャトルシェフで豚の角煮♪
  1. 45
    おいしそう!

の受賞でいただいた「真空保温調理器シャトルシェフ」。想像以上に “使えるやつ” なんです。肉じゃが、鶏レバーのコンフィ、振り出しのだしパックの煮だし等々。「豚の角煮」はどうかな‥あのほろっとした肉の柔らかさは無理かな、ちょっとお試しで作ってみた様子をまとめてみました。お付き合いくださると嬉しいです。【材料(おつまみ分)】* 豚バラ肉 ‥220g →ひと口大にカット →沸騰したお湯で15秒ほど湯......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。