レシピブログ
クリスマスというとチキンのイメージが強いですが、北欧スウェーデンでは、クリスマスハムが定番メニューなのだそう。ゆでた豚もも肉のかたまりに、卵黄と粒マスタードとパン粉を塗って、オーブンで焼いたハムのがクリスマスハム。それほど難しい工程はなく、意外と簡単に作れたの。たまにはこんなクリスマスレシピも良いかなあ♪【材料(2~3人分)】豚もも肉(かたまり) ‥350g下味用の調味料 ‥塩:小さじ1と1/2、......
鱈のムニエル☆マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
アボカドとベーコンのク...
*シシャモの粒マスター...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...