レシピブログ
クリスマスというとチキンのイメージが強いですが、北欧スウェーデンでは、クリスマスハムが定番メニューなのだそう。ゆでた豚もも肉のかたまりに、卵黄と粒マスタードとパン粉を塗って、オーブンで焼いたハムのがクリスマスハム。それほど難しい工程はなく、意外と簡単に作れたの。たまにはこんなクリスマスレシピも良いかなあ♪【材料(2~3人分)】豚もも肉(かたまり) ‥350g下味用の調味料 ‥塩:小さじ1と1/2、......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
ほうれん草ともやしのポ...
チキンのマスタードパン...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ