レシピブログ
クリスマスというとチキンのイメージが強いですが、北欧スウェーデンでは、クリスマスハムが定番メニューなのだそう。ゆでた豚もも肉のかたまりに、卵黄と粒マスタードとパン粉を塗って、オーブンで焼いたハムのがクリスマスハム。それほど難しい工程はなく、意外と簡単に作れたの。たまにはこんなクリスマスレシピも良いかなあ♪【材料(2~3人分)】豚もも肉(かたまり) ‥350g下味用の調味料 ‥塩:小さじ1と1/2、......
ウインナーとタマネギの...
ディル&マスタードソー...
チキンのマスタードパン...
れんこんサラダ*粒マス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋