レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかずにと思って作ったの。ご飯にのっけて食べるとすごくおいしい♪味は、塩味の麻婆が一番近いかな。お豆腐の代わりに揚げた大根、味付けは塩味ベースに豆板醤とクミン。豆板醤で炒めたひき肉にクミンってちょっと意外でしょ、これがね、かなり相性が良いの。ぽろぽろしていると食べにくいかなあと思って、少量の水溶き片栗粉でまとめたらお弁当にもぴったり。【材料(当座分)】・ 牛豚ひき肉 ‥130g →脂分が少......
クミン香る鶏もも肉と野...
ラム肉のクミン炒め
トマトと玉ねぎのサラダ...
フレッシュトマトとクミ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット