レシピブログ
お弁当のおかずにと思って作ったの。ご飯にのっけて食べるとすごくおいしい♪味は、塩味の麻婆が一番近いかな。お豆腐の代わりに揚げた大根、味付けは塩味ベースに豆板醤とクミン。豆板醤で炒めたひき肉にクミンってちょっと意外でしょ、これがね、かなり相性が良いの。ぽろぽろしていると食べにくいかなあと思って、少量の水溶き片栗粉でまとめたらお弁当にもぴったり。【材料(当座分)】・ 牛豚ひき肉 ‥130g →脂分が少......
ゴーヤとオクラのクミン...
クミン香る鶏もも肉と野...
クミン香るタルタルソー...
人参のクミン炒め
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...