レシピブログ
愛媛県の大洲(おおず)市が誇る名産品を使って“あたたかな雰囲気を感じるなごみレシピ”を作る企画に参加しています。<筍のみそ漬け(カット)>で作ったのは春を感じるちらし寿司。あまり手を加えず、筍そのものの風味と香りを楽しんだの。こちらは筍が採れないので、遠方からお客さまがいらした気分、とっておきのわらびの塩漬けと彩り豊かな具材でおもてなし♪ 大洲のお漬物 玉井漬庵 <筍のみそ漬け(カット)>愛媛産......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とワカメのみそ汁
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...