レシピブログ
ようやく桜が咲き始め、北海道にも春がやってきた♪山菜のシーズンも到来、行ってきましたよ!行者にんにく採り。馴染みが無い方も多いと思いますけど、北海道の春には欠かせない味、ジンギスカンに添えたり、餃子を作ったりして楽しむの。保存がきく<しょうゆ漬け>も長く楽しめるのでおすすめ。このレシピに使ったのは、しょうゆと麺つゆがほぼ同量、赤ワインをほんの少し加えた少し優しい味。カプレーゼ風に盛り付けたアボガド...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット