レシピブログ
モニターで届けていただいた<タカラ 料理のための清酒>。お料理するのが楽しくなる、そんな出会いです。これまでの料理酒は塩分が多くてちょっと苦手、<料理のための清酒>は塩分ゼロ、加えて米麹のうま味がぎゅっ。作ったお料理は「鶏のハツの甘辛煮」。ふっくら、つやつやの出来上がり、うれしくなっちゃった。くさみはもちろんなし、調味料もシンプルなのに良い味♪※ 内臓系が苦手な方、ごめんなさい。 <料理のための......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット