レシピブログ
しっとり柔らかな鶏のむね肉。今回はサーモスのシャトルシェフで作ってみたの。しっとりむね肉に合わせたのはレモン風味のラビゴットソース♪香りソルト レモンペパーミックスがおいしさをアップしてくれたの。暑い日の食卓を爽やかに彩ってくれました。【材料(2人分)】 ・ 鶏むね肉 ‥140g(シャトルシェフで加熱後の重さ) →加熱の要領は下記に。 ・ 新玉ねぎ(みじん切り) ‥30g ・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...