シャトルシェフでしっとり鶏むね肉のラビゴットソース掛け♪ レシピあり

シャトルシェフでしっとり鶏むね肉のラビゴットソース掛け♪
  1. 35
    おいしそう!

しっとり柔らかな鶏のむね肉。今回はサーモスのシャトルシェフで作ってみたの。しっとりむね肉に合わせたのはレモン風味のラビゴットソース♪香りソルト レモンペパーミックスがおいしさをアップしてくれたの。暑い日の食卓を爽やかに彩ってくれました。【材料(2人分)】 ・ 鶏むね肉 ‥140g(シャトルシェフで加熱後の重さ)            →加熱の要領は下記に。 ・ 新玉ねぎ(みじん切り) ‥30g ・......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。