レシピブログ
使ったのは、小松菜とボイル海老、卵白の3つだけ。 シャキシャキの小松菜に、淡雪餡がふわり、 爽やかな色合いに食欲がアップすること間違いなし♪ 【材料(2人分)】 ・ 小松菜 ‥150g(ゆでた重さ) ・ ごま油 ‥小さじ2/3 ・ 塩 ‥少々 ・ ボイル海老 ‥4尾 ‥半分にカット <泡雪あんかけのスープ> ・ 水 ‥80ml ・ 料理のための清酒 ‥大さじ2 ・ これ うま つゆ ‥大さじ1......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜と豚肉のスタミナ...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜のグリーンスムー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋