こんがり焼いたヤングコーンにチーズをのせてみた♪ レシピあり

こんがり焼いたヤングコーンにチーズをのせてみた♪
  1. 40
    おいしそう!

 ヤングコーン、北海道では今が食べ頃~! 独特の食感と可愛い姿、大好き。 ゆでたてをそのままポリカリ。 グリルでこんがり焼いて熱々をハフハフ。 ちょっとひらめいてね、 グリル焼きした熱々に溶けるチーズをON! アクセントに添えたのは塩漬けした青唐辛子、 何ともおしゃれな味わい♪ 【材料:おつまみ分】 ・ ヤングコーン(ちょっと太め) ‥5本 ・ とけるスライスチーズ ‥3枚くらい ・ 青唐辛子の塩......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。