レシピブログ
モロヘイヤと蕪の梅肉和え モロヘイヤとは久々のご対面~♪ 二種の和え物を作って楽しんだひと品目のご紹介。 やさしく蕪を包みこむモロヘイヤのぬめりがとっても心地良くて 梅肉の酸味が良いアクセントなの。 【材料:箸休め分】 ・ モロヘイヤ ‥50g(ゆでて) ・ 麺つゆ(3倍) ‥小さじ1強 ・ 蕪 ‥2/3個 ・ 昆布茶 ‥小さじ1/6程度 ・ 梅肉(塩分8%......
モロヘイヤの胡麻和え
モロヘイヤのキムチ納豆...
毎日食べたいサラダ^o...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り