レシピブログ
ひたし地に浸けた<翡翠なす>と牛のたたきを合わせたの。 添えたのはすりおろした山わさび。 山わさびの少し野性味のある辛さがとてもよく合うの、 汁にとけた風味も素敵~♪ <レンジで作る翡翠なすの煮びたし:2人分> ・ ナス ‥中サイズ2本 ・ 牛のたたき ‥50g~60g ・ 山わさび ‥すりおろして15gくらい ・ 水菜 ‥少し <ひたし地の調味料> ・ これうまつゆ(白だしでも) ‥小さじ2~......
桜海老とわさび菜のかき...
まぐろほほ肉のわさび醤...
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群