タヴェルネッロ・サンジョヴェーゼをレバーペーストで♪ レシピあり

タヴェルネッロ・サンジョヴェーゼをレバーペーストで♪
  1. 46
    おいしそう!

 フーディストアワード2021レシピコンテスト。  有機栽培ぶどうで作るイタリアのワインブランド、 タヴェルネッロ オルガニコ。 食事に合うワインを追求して生まれた赤ワイン、サンジョヴェーゼ。  その奥行きのあるフルーティーな味わいに合わせたのは、 “レバーペースト・セロリスティックのせ♪”  レバーペーストをおいしく作るためのポイントは下処理かな、 加えるのは、生クリームと塩コショウと好みのスパ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。