自家製プルドビーフとアボカドのチビート風オープンサンド レシピあり

自家製プルドビーフとアボカドのチビート風オープンサンド
  1. 42
    おいしそう!

  <チビート>はウルグアイの牛肉を使ったサンドイッチ、 定番の具材は薄切りのステーキやモッツァレラチーズらしいけど、 手作りの「プルドビーフ」とアボカド、フェターチーズで楽しんだの。  バーガー風にしようか迷ったけど、具材がドーンと見えるほうが インパクトがあるかなあと思ってオープンサンドに♪  プルドビーフは、スパイスが効いた塩水につけた牛のすね肉を 圧力鍋を使って簡単にほぐれるまで加熱したも...

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。