レシピブログ
<チビート>はウルグアイの牛肉を使ったサンドイッチ、 定番の具材は薄切りのステーキやモッツァレラチーズらしいけど、 手作りの「プルドビーフ」とアボカド、フェターチーズで楽しんだの。 バーガー風にしようか迷ったけど、具材がドーンと見えるほうが インパクトがあるかなあと思ってオープンサンドに♪ プルドビーフは、スパイスが効いた塩水につけた牛のすね肉を 圧力鍋を使って簡単にほぐれるまで加熱したも...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
<関西風肉うどん>
大根と豚薄切り肉の煮物
中身はお肉のみ!ピーマ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)