レシピブログ
<チビート>はウルグアイの牛肉を使ったサンドイッチ、 定番の具材は薄切りのステーキやモッツァレラチーズらしいけど、 手作りの「プルドビーフ」とアボカド、フェターチーズで楽しんだの。 バーガー風にしようか迷ったけど、具材がドーンと見えるほうが インパクトがあるかなあと思ってオープンサンドに♪ プルドビーフは、スパイスが効いた塩水につけた牛のすね肉を 圧力鍋を使って簡単にほぐれるまで加熱したも...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)