レシピブログ
食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー あたらしいテーマは 「ヨーロッパ編」 <鱈とじゃが芋のブランダード>はフランス南部のお料理 最近、国旗の青の部分が濃紺に変わったとか。 <ブランダード>は「混ぜる」という意味と聞きました 強めの塩をした鱈を牛乳で煮たものにゆでたじゃが芋を加え 混ぜてペースト状にしたお料理です。 なめらかで優しいペーストはとても幸せな味 バケットを添えて前菜に...
真鱈のガーリックバター...
鱈のおろし煮☆
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈のあらでアクアパッツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット