レシピブログ
食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー あたらしいテーマは 「ヨーロッパ編」 <鱈とじゃが芋のブランダード>はフランス南部のお料理 最近、国旗の青の部分が濃紺に変わったとか。 <ブランダード>は「混ぜる」という意味と聞きました 強めの塩をした鱈を牛乳で煮たものにゆでたじゃが芋を加え 混ぜてペースト状にしたお料理です。 なめらかで優しいペーストはとても幸せな味 バケットを添えて前菜に...
鱈のおろし煮☆
真鱈のガーリックバター...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈と水菜の鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...