レシピブログ
食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー あたらしいテーマは 「ヨーロッパ編」 <鱈とじゃが芋のブランダード>はフランス南部のお料理 最近、国旗の青の部分が濃紺に変わったとか。 <ブランダード>は「混ぜる」という意味と聞きました 強めの塩をした鱈を牛乳で煮たものにゆでたじゃが芋を加え 混ぜてペースト状にしたお料理です。 なめらかで優しいペーストはとても幸せな味 バケットを添えて前菜に...
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈と厚揚げの甘酢あえ☆
銀鱈の西京漬け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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