レシピブログ
ちょっと焦げちゃった! でも、とってもおいしくできたの、紹介させてくださいね。 サッとゆでて昆布で締めた菜花にかつお節入りの味噌をかけて 魚焼きグリルで焦げ目がつくまで焼いたの。 ほろほろとした菜花......
牛肉と菜花のオイスター...
パクチョイ菜花のわさび...
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
まさに栗そのまま。なめらか×ほっくりの スイート...
一口で感じる確かな風味 最後まで飽きが来ないしっ...
極上の素材をより多くの人へ こだわり職人の「粋」...
熟成飛騨牛(山勇牛) 焼肉 おまかせ5種盛合せ
最高級飛騨牛(山勇牛)ステーキ3種食べ比べセット
熟成飛騨牛(山勇牛) サイコロステーキ用