レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<楽園のサテトム>はベトナムの調味料。 干しエビとレモングラスの風味にピリリとした辛さが魅力的。 この味、好き~♪ サテトムで作ったソースにソテーした海老をたっぷりまとわせて カリッと揚げた細切りのじゃが芋の上にのせたの。 【材料:軽い前菜分】・バナメイエビ ‥6尾 →海老の下処理用 ‥塩:こさじ1/3、片栗粉:大さじ1 →海老の下味 ‥卵白:大さじ1、片栗粉:大さじ1強 ......
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
お弁当にも!むき海老で...
アメリカ南部風*海老の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...