レシピブログ
ブロッコリーの芯、おいしいですよね。 きんぴら風にしたり、サラダに加えたり。 おすすめしたいのは、 <ブロッコリーの芯とカニカマをドレッシングで和えたサラダ>。 ポイントはブロッコリーの芯をスライサーでカットしてレンジで加熱したこと。 それをドレッシングと合わせカニカマと和えたの。 ブロッコリーの芯のほど良い食感が心地良いの、 周りに添えたのはナンプラーで味付けした半熟卵。 【材料:お......
丸ごとにんにくとスティ...
じゃがいもとブロッコリ...
ブロッコリーとカボチャ...
海老とブロッコリーのマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...