緑が鮮やか ! 旬のわかめときゅうりとカニカマの酢の物♪ レシピあり

緑が鮮やか ! 旬のわかめときゅうりとカニカマの酢の物♪
  1. 34
    おいしそう!

 ついに、札幌の積雪、「0」になりました! 一時はいつもの2倍の133センチ、どうなるんだろうって。  ちゃんと春はくるのね、桜の開花予想日は4月25日。 春の食材も続々登場、スーパーには旬の生わかめが♪ さっそく作ったのは“わかめときゅうりとカニカマの酢の物”  先日の仁平さんのブログが記憶に残っていたのか、 →こちらから☆ 盛り付けのレイアウトが同じだったことに気が付いて狼狽中。  手前はさ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。