レシピブログ
オートミールのスープリゾットを作ってみたの。 使ったのは、初めてでも食べやすいと聞いた「クラッシュタイプ」。 あっさり塩味のスープの中にサラサラ加えてほんの数分加熱するだけで ぽってりとした口当たりのリゾットの出来上がり♪ オートミールは燕麦(えんばく)を加工した食品。 短時間加熱するだけで食べられるのが魅力、 ロールドタイプ(麦を押しつぶしたもの)もあって、こっちのほうが好みかな。<材料:...
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
ドイツ風じゃがいものス...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット