レシピブログ
テレビ番組でちらっと見たの ブロッコリーの茎をスライスして皮がついたままグリルで焼いて 好みの具材をトッピングするレシピ。 ちょっとした前菜に良いかも。 ブロッコリーの茎を皮をむかずに? かたくて口に残るんじゃないかとちょっと疑ってたの、 でも、やわらかくて、ビックリするほど甘かった♪ <材料>・ブロッコリーの茎 ‥1本分(60gくらい)・オリーブオイル ‥小さじ2・塩 ‥少々・トッピング ‥小......
丸ごとにんにくとスティ...
10分もあればできちゃ...
じゃがいもとブロッコリ...
ブロッコリーのミートソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...