レシピブログ
テレビ番組でちらっと見たの ブロッコリーの茎をスライスして皮がついたままグリルで焼いて 好みの具材をトッピングするレシピ。 ちょっとした前菜に良いかも。 ブロッコリーの茎を皮をむかずに? かたくて口に残るんじゃないかとちょっと疑ってたの、 でも、やわらかくて、ビックリするほど甘かった♪ <材料>・ブロッコリーの茎 ‥1本分(60gくらい)・オリーブオイル ‥小さじ2・塩 ‥少々・トッピング ‥小......
茹でずに簡単!ブロッコ...
丸ごとにんにくとスティ...
サラダチキンと塩ゆでブ...
ブロッコリーとえびと卵...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...