【トリセツショー】ブロッコリーの茎のグリルを作ってみた♪ レシピあり

【トリセツショー】ブロッコリーの茎のグリルを作ってみた♪
  1. 33
    おいしそう!

 テレビ番組でちらっと見たの ブロッコリーの茎をスライスして皮がついたままグリルで焼いて 好みの具材をトッピングするレシピ。 ちょっとした前菜に良いかも。 ブロッコリーの茎を皮をむかずに? かたくて口に残るんじゃないかとちょっと疑ってたの、 でも、やわらかくて、ビックリするほど甘かった♪ <材料>・ブロッコリーの茎 ‥1本分(60gくらい)・オリーブオイル ‥小さじ2・塩 ‥少々・トッピング ‥小......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。