タコと色鮮やかな野菜のアヒージョ、スキレットで熱々♪ レシピあり

タコと色鮮やかな野菜のアヒージョ、スキレットで熱々♪
  1. 36
    おいしそう!

 暑い夏をスパイスを使った「料理&ドリンク」で楽しもう♪  選んだスパイスは ハウス 鷹の爪  3日は札幌も32℃まで気温が上昇、急な暑さにげっそり、 そんな時は熱々のアヒージョで元気を付けようかなと思って! 冷蔵庫にある食材の中からアヒージョにむいてそうな食材をチョイス、 味付けはオリーブオイルに少し多めのナンプラー、鷹の爪。 スキレットでふつふつ煮込んで、グリルで少しだけこんがり焼いて仕上げた......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。