レシピブログ
鮎、塩焼きが一番おいしいのは重々、承知しているけれど、 どうしても作ってみたかったのが、 鮎のコンフィ♪ コンフィとは油に食材を浸してじっくりと煮るフランス料理の製法、 「じっくりと煮る部分」はシャトルシェフにお任せ。 手探りしながら作ったけど、 まずまずの出来、身がふんわり、鮎の苦みも楽しめて大満足♪ <真空保温調理器シャトルシェフ:サーモス> 短時間、沸騰させた調理鍋を保温容器にセットして......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...