レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<福島県産「幸水」(梨)>が届いたの、 箱を開けるとふわり良いにおい、梨ってこんなに香るのね。 初々しい白さを引き立たせたくて生ハムをくるり、 シャクシャクの食感と甘さに生ハムの塩味が合っておいしい♪ 次はこの組み合わせで アペリティフ‥でしったっけ前菜風のアレンジが良いかしら。 福島県産「幸水」(梨) 「福島クッキングアンバサダー」、9月の活動は、 <福島県産「黄貴妃」(......
梨の紅茶煮~はちみつと...
梨薫る秋のほっくりカボ...
梨のスムージー
梨&胡桃入り♪ かぼち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...