レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県からやってきた「幸水」(梨)で楽しんだのは、アペリティフ、 食前酒に合わせる簡単なおつまみを作ったの。 そのままで食べておいしい梨に手を加えるのは忍びない そう思って、簡単に具沢山のドレッシングソースをかけて仕上げたの。<幸水(梨)のアペリティフ材料>・福島県産「幸水」(梨) ‥1/2個程度・セロリ(スライス) ‥6センチに塩:小さじ1/4を振っておく・飾り用セロリの葉 ‥適量・トッピング......
和梨のスパイス入り赤ワ...
梨のスムージー
梨のジュース
梨の紅茶煮~はちみつと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!