レシピブログ
福島県からやってきた「幸水」(梨)で楽しんだのは、アペリティフ、 食前酒に合わせる簡単なおつまみを作ったの。 そのままで食べておいしい梨に手を加えるのは忍びない そう思って、簡単に具沢山のドレッシングソースをかけて仕上げたの。<幸水(梨)のアペリティフ材料>・福島県産「幸水」(梨) ‥1/2個程度・セロリ(スライス) ‥6センチに塩:小さじ1/4を振っておく・飾り用セロリの葉 ‥適量・トッピング......
梨のタルト
チーズと梨とナッツと生...
梨ゼリー☆
今の時期に作って欲しい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋