レシピブログ
福島県からやってきた「幸水」(梨)で楽しんだのは、アペリティフ、 食前酒に合わせる簡単なおつまみを作ったの。 そのままで食べておいしい梨に手を加えるのは忍びない そう思って、簡単に具沢山のドレッシングソースをかけて仕上げたの。<幸水(梨)のアペリティフ材料>・福島県産「幸水」(梨) ‥1/2個程度・セロリ(スライス) ‥6センチに塩:小さじ1/4を振っておく・飾り用セロリの葉 ‥適量・トッピング......
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
梨薫る秋のほっくりカボ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...