サンジョヴェーゼで牛肉のタリアータ・葡萄のソース添え レシピあり

サンジョヴェーゼで牛肉のタリアータ・葡萄のソース添え
  1. 39
    おいしそう!

 フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト 【イタリアンバル部門】 タヴェルネッロ オルガニコ の3本のワインから選んだのは <サンジョヴェーゼ>(赤ワイン) スパイスを感じさせる味わい、やわらかな果実感、 軽やかな酸味がほど良く調和したとても飲みやすいワインです。 合わせたのは “牛肉のタリアータ”。 焼いた牛肉を薄くカットして葡萄のソースで楽しむイタリアの料理です。     【タヴ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。