レシピブログ
フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト 【イタリアンバル部門】 タヴェルネッロ オルガニコ の3本のワインから選んだのは <スプマンテ>(泡のワイン) シュワシュワと弾ける泡が奏でる芳い香りはとても飲みやすいの、 お料理との相性も抜群、どんな味とも仲良し、そんな印象のワインです。 合わせたお料理は“海老と鱈のカルピオーネ”、 ポイントはつけておく調味液に加えた白ぶどうのジュース、......
わが家の定番 「海老カ...
海老芋のスープ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
デリ風!海老玉ブロッコ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!