レシピブログ
休日、お天気がいまいちで買い物にも行けず、 オートミールとホットケーキミックスでビスコッティを焼いたの。 ビスコッティとはイタリアの庶民的な焼き菓子で ザクザクとした硬い食感が特徴。 イタリアではコーヒーに浸して食べたり 甘口のデザートワインに合わせたりするんですって。 堅いおせんべいをお茶にひたすのと一緒‥ う~ん、ちょっと違うか。<ビスコッティの材料:おやつ分>・オートミール ‥30g・ホッ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....