レシピブログ
休日、お天気がいまいちで買い物にも行けず、 オートミールとホットケーキミックスでビスコッティを焼いたの。 ビスコッティとはイタリアの庶民的な焼き菓子で ザクザクとした硬い食感が特徴。 イタリアではコーヒーに浸して食べたり 甘口のデザートワインに合わせたりするんですって。 堅いおせんべいをお茶にひたすのと一緒‥ う~ん、ちょっと違うか。<ビスコッティの材料:おやつ分>・オートミール ‥30g・ホッ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...