レシピブログ
「樽熟ボルドーワインと煮込み料理の極上マリアージュ」のモニター、 バロン ド レスタック ボルドー ブラン[白]に合わせて作ったのは “肉団子の豆乳・ヨーグルト煮込み” 肉団子の中にはパセリ・パプリカパウダー・ナツメグにクミンシード、 とっても香りが良いの、クミンシードのプチっとした食感も楽しい♪ これを、少し酸味のあるソースで煮込んだら、 華やかな香りのボルドーブランにピッタリ。 サントリーさま......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
びっくり美味しい☆豚餅...
鶏軟骨入り肉団子 レモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)