レシピブログ
「樽熟ボルドーワインと煮込み料理の極上マリアージュ」のモニター、 バロン ド レスタック ボルドー ブラン[白]に合わせて作ったのは “肉団子の豆乳・ヨーグルト煮込み” 肉団子の中にはパセリ・パプリカパウダー・ナツメグにクミンシード、 とっても香りが良いの、クミンシードのプチっとした食感も楽しい♪ これを、少し酸味のあるソースで煮込んだら、 華やかな香りのボルドーブランにピッタリ。 サントリーさま......
ホッケのすり身の団子汁
やわらか肉団子と白菜の...
蒸しもち米の肉団子
たこ焼き器で簡単面白い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ