レシピブログ
本格的なおせちは作らなかったの、 お正月にあれこれつまんだもののご紹介♪ 中央にあるのは手作りのローストビーフ。 左に並べたのは、苫小牧の王子サーモン社製の 北海道産鮭のスモークサーモン。 小鉢は北海道ウニの一夜漬け。 下には、白ワイン風味のカマンベールチーズと蟹のむき身。 <白ワイン風味のカマンベールチーズ> 白ワインをしみ込ませた厚手のキッチンペーパーにカマンベールチーズを 包み、しっかりラ...
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
じゃがいもの照り焼きチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット