レシピブログ
この透明感のある橙色は福島県産あんぽ柿(蜂屋柿)、 トッピングしたのはこんがり焼いた酒粕。 その上にとろりとかけたのはみりんで作ったシロップ、 これは焼き酒粕とあんぽ柿の仲を取り持つお役目。 少し塩味のあるクラッカーに甘~いあんぽ柿と焼き酒粕のコク、 この上ないおいしさにうっとり♪ 福島県産あんぽ柿(蜂屋柿) 福島県はあんぽ柿の有名な産地。 甘みがあって、ようかんのよう...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
3分でできる!白砂糖不...
柿とアボカドのシンプル...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...