レシピブログ
福島県から届いた「あんぽ柿(蜂屋柿)」を使って作ったのは、 “あんぽ柿のクワトロフォルマッジ”。 「クワトロ」という言葉は、イタリア語で「4」とか「4種類」という意味、 「フォルマッジ=チーズ」で、4種のチーズを使ったピザのこと。 これにあんぽ柿をトッピングして、焼き上がりにナッツをのせたのがポイント、 このレシピを考えたのは、福島県の小学校3年生なの。 4種のチーズは揃えられなかったのでピザ用......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿とピーマンのきんぴら...
柿と春菊&生ハムのサラ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...