レシピブログ
クラフティーはタルト生地に卵や生クリームで作る生地を流し 果物をのせて焼き上げたフランスの焼き菓子のこと。 今回はタルト生地を使わずにアパレイユ(混ぜ合わせた液)を 焼きあげる手軽な方法で作ってみたの。 あんぽ柿の甘さがるので使った砂糖は控えめ、 焼きあがった生地は少しかためのプリンのような感じ。<福島県産あんぽ柿のクラフティの材料:12センチ>・福島県産あんぽ柿 ‥2個 ・みりんシロップまたは...
ミキサーで超簡単!!!...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
完熟柿のゼリー
柿とカマンベールチーズ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット