福島産とちおとめの生キャラメルいちご&あんぽ柿のお餅 レシピあり

福島産とちおとめの生キャラメルいちご&あんぽ柿のお餅
  1. 44
    おいしそう!

      福島産とちおとめの生キャラメルいちご 甘酸っぱいいちごに合わせたのは生キャラメル、 しあわせな味が口いっぱいに広がります。 この生キャラメルは例のみりんシロップをアレンジしたもの、 生クリームを合わせるだけで簡単に作れるの。<生キャラメルいちご:1パック分>・福島県産とちおとめ ‥1パック・生キャラメル(やわらかタイプ) ‥下記の材料でできた量・みりんシロップ ‥30g →本みりん:9......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。