レシピブログ
寒さを越えた長ねぎ、とっても甘いよね、 お鍋に入れても、丼に添えてもおいしさ抜群。 ただ、口に入れた瞬間にねぎの芯がつるんと飛び出すのが‥、 いつもそうなるわけじゃないけど、なんか気まずいなあと思って。 そこで、長ねぎに2か所、パスタを刺してみたらいい感じ、 パスタは加熱している間に柔らかく煮えるから大丈夫。 スープで煮た長ねぎにグタランソースとチーズをかけて、 オーブントースターでこんがり焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...