レシピブログ
ちくわと青じそを使ったレシピを二つ、 上はクックパッドさんのモニター品、波里の米粉を使った天ぷら。 下は細切りのにんじんとスモークチーズを合わせたマヨサラダ。 米粉を使ったちくわの青じそ巻きの天ぷら 天ぷらの衣は米粉と水、これだけ。 青じそのきれいな色を楽しみたかったの。 からりと揚がって軽い食感♪ <米粉を使ったちくわの青じそ巻き天ぷら:軽い2人分>・ちくわ ‥2本・青じそ ‥4枚・......
スピード副菜⚝キャベツ...
青じそドレッシングでさ...
青じそとナッツ類でジェ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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