レシピブログ
あずきバーで作った“かぼちゃと小豆のいとこ煮” 「あずきバー」の会社の方、「あずきバー」愛好家の皆さま、 ほんとうにごめんなさい、「あずきバー」をこんなにしちゃって。 冷凍庫から出して、すぐに食べるにはちょっとかたいな思って、 少しほのぼのさせてから食べようと皿の上に置いたの。 ほかの用をしているうちにうっかり忘れてしまって‥悲しい姿に、 何とか無駄にしないで済む方法を考えてみたの......
抹茶とあずきの和風栗パ...
ゆであずき
小倉あずきの蒸しパン
炊飯器で作れる!風味豊...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!