レシピブログ
休日のランチ♪ おなじみ、マルちゃんの塩味の焼きそばをアレンジしたの。 添えられた粉末ソースを半量にしてトムヤムクンペーストをプラス、 これを炒めた麺に合わせ、炒めた野菜とむきえびを加えて出来上がり。 画は、できあがった焼きそばの半分より少し多いくらいかな、 ものたりないので、まかない風チャーシュー丼を合わせて炭水化物まつり♪ <トムヤムクン風味の焼きそば:1袋分>・マルちゃん塩焼きそば ‥1袋......
ランチに♪ゴーヤのオイ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
五目あんかけかた焼きそ...
オーブンで超簡単☆天板...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...