レシピブログ
赤紫蘇ジュース作りました。 この爽やかさ、暑い日にピッタリ、体にしみわたる~♪ 甘さ控えめ、酸味と発色はレモン果汁におまかせ、 赤紫蘇を煮だしたあと、レモン汁を加えた瞬間色が変わるのが素敵。 店頭に並ぶのはもう少し後と思ったけど今年はずいぶん早い印象、 ほぼストレートタイプの作り方です、お付き合いくださると嬉しいです。<赤紫蘇ジュースの材料:当座分>・赤紫蘇の葉 ‥250g・グラニュー糖 ‥35......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
牛乳+レモン汁で♪ は...
レモンとさつま芋のきん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...