レシピブログ
今回使ったのは、留萌(るもい)産のタコ、 たまにはふるさとの特産をPRしようかなと思って。 北海道のタコは、味が濃くて、身がしまってとってもおいしいのよ。 にんにくの代わりに、旬の味“花にら”で香りづけしたの。 地中海風‥ちょっと言い過ぎかな、 オシャレなネーミングにしたかったんだもん。 <タコのスパゲティの材料:軽い2人分>・スパゲティ(1.4mm) ‥100g・ゆでタコ ‥80g →好......
たこと野菜のマリネです...
🔖🥢たこ飯
たこのエスカベッシュ ...
えびとたこのアヒージョ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...