レシピブログ
今回使ったのは、留萌(るもい)産のタコ、 たまにはふるさとの特産をPRしようかなと思って。 北海道のタコは、味が濃くて、身がしまってとってもおいしいのよ。 にんにくの代わりに、旬の味“花にら”で香りづけしたの。 地中海風‥ちょっと言い過ぎかな、 オシャレなネーミングにしたかったんだもん。 <タコのスパゲティの材料:軽い2人分>・スパゲティ(1.4mm) ‥100g・ゆでタコ ‥80g →好......
白だしで簡単♪たことき...
卵焼き器で カクたこ*...
たこのエスカベッシュ ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き