レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回使ったのは、留萌(るもい)産のタコ、 たまにはふるさとの特産をPRしようかなと思って。 北海道のタコは、味が濃くて、身がしまってとってもおいしいのよ。 にんにくの代わりに、旬の味“花にら”で香りづけしたの。 地中海風‥ちょっと言い過ぎかな、 オシャレなネーミングにしたかったんだもん。 <タコのスパゲティの材料:軽い2人分>・スパゲティ(1.4mm) ‥100g・ゆでタコ ‥80g →好......
🔖🥢たこ飯
白だしで簡単♪たことき...
たこと胡瓜の和え物・オ...
<たこが驚きのやわらか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)