レシピブログ
今回使ったのは、留萌(るもい)産のタコ、 たまにはふるさとの特産をPRしようかなと思って。 北海道のタコは、味が濃くて、身がしまってとってもおいしいのよ。 にんにくの代わりに、旬の味“花にら”で香りづけしたの。 地中海風‥ちょっと言い過ぎかな、 オシャレなネーミングにしたかったんだもん。 <タコのスパゲティの材料:軽い2人分>・スパゲティ(1.4mm) ‥100g・ゆでタコ ‥80g →好......
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
たこキムチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...