開きなめこで、素揚げ白かぶの餡かけ&海藻焼き♪ レシピあり

開きなめこで、素揚げ白かぶの餡かけ&海藻焼き♪
  1. 35
    おいしそう!

            素揚げした白かぶの開きなめこ餡かけ  前に紹介した天然のなめこ、 カサの所が大きく育ったものを「開きなめこ」というんですって 心地よいヌメリはもちろん、豊かな香りと  天然ならではのコリコリの歯ごたえはとても魅力的 開きなめこで餡を作って、素揚げした白かぶにとろり これは文句なしのおいしさ♪  ・開きなめこ ‥50g~60g・白かぶ ‥1/2個・......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。