淡路島たまねぎを味噌に漬けて3日、おいしくてゴメン! レシピあり

淡路島たまねぎを味噌に漬けて3日、おいしくてゴメン!
  1. 25
    おいしそう!

   玉ねぎとズッキーニ、にんじんの味噌漬け+梅酢大根 かんたん便利! “甘みたっぷり淡路島たまねぎの時短おかず” 時短のテーマにはそぐわないかなと思ったけど 漬け込んだ後は冷蔵庫に入れてほったらかしは簡単便利♪ 彩りがちょっと控えめだなあとズッキーニとにんじんの味噌漬けを追加 もうひと色、と欲張って梅酢に浸けた大根も合わせたの <淡路島たまねぎの味噌漬けの材料:当座分> ・淡路島たまねぎ ‥10......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。