レシピブログ
はんぺんと茄子、海老をあわせてふんわり焼いた蒲焼風 今年は土用の丑の日が2回あるって聞いて 二度目はちょっと肩の力を抜いてこんなのはどうかな 材料をすべてチャック付きの袋に入れてムニムニ混ぜて 海苔の上に絞り出し ふんわり焼いてたれをからめたら出来上がり♪<蒲焼風の材料:2人分~>・はんぺん ‥90g ・なす ‥70g(皮をむいた重さ)・むきエビ ‥25g →あらく刻む・長芋(すりおろし......
残り物の鰻蒲焼で、冷た...
豚の蒲焼丼☆うな重そっ...
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト