レシピブログ
はんぺんと茄子、海老をあわせてふんわり焼いた蒲焼風 今年は土用の丑の日が2回あるって聞いて 二度目はちょっと肩の力を抜いてこんなのはどうかな 材料をすべてチャック付きの袋に入れてムニムニ混ぜて 海苔の上に絞り出し ふんわり焼いてたれをからめたら出来上がり♪<蒲焼風の材料:2人分~>・はんぺん ‥90g ・なす ‥70g(皮をむいた重さ)・むきエビ ‥25g →あらく刻む・長芋(すりおろし......
茄子の蒲焼丼
豚の蒲焼丼☆うな重そっ...
さんまの蒲焼缶で山葵ク...
さんま蒲焼のミニ丼
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪