レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんと茄子、海老をあわせてふんわり焼いた蒲焼風 今年は土用の丑の日が2回あるって聞いて 二度目はちょっと肩の力を抜いてこんなのはどうかな 材料をすべてチャック付きの袋に入れてムニムニ混ぜて 海苔の上に絞り出し ふんわり焼いてたれをからめたら出来上がり♪<蒲焼風の材料:2人分~>・はんぺん ‥90g ・なす ‥70g(皮をむいた重さ)・むきエビ ‥25g →あらく刻む・長芋(すりおろし......
簡単鯖の蒲焼
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼缶飯の重箱
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...