「パリパリ無限キャベツのもと」は3ステップで♪&作陶 レシピあり

「パリパリ無限キャベツのもと」は3ステップで♪&作陶
  1. 24
    おいしそう!

            パリパリ無限キャベツ モニターでいただいた  マルちゃんの「パリパリ無限シリーズ」  カットキャベツを150g用意して 麺をパリパリ砕いて 粉末スープと特製油を合わせて混ぜるだけ あとは好みの具材をトッピング ほんとに 3ステップで出来ちゃった ちょっとジャンクな雰囲気も感じつつ パリパリ食感の極細香ばし麺と野菜のコラボ 楽しい♪      「パリパリ無限キ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。