レシピブログ
トリッパ風 豚ガツ(モツ)と野菜のトマト煮込み♪ 先日買ってきた下処理済の「豚のガツ」(部位は胃とのこと) トリッパ風にしたいなと思って一緒にトマト煮に ハチノス(牛の第2胃)で作るのが一般的のようだけど まあ、豚さんでも問題ないかなあと思ってね <豚ガツのトリッパの材料:2人~3人分>・豚のガツ(下処理済) ‥160g・紫キャベツ(細切り) ‥70g・玉ねぎ(小さめの角切り) ‥70......
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉のつくねです☆
万能調味料の姜葱醤(ジ...
子供も大好き♡簡単豚こ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...