レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈のエスカベッシュ風 エスカベッシュ風 といっても ほぼ南蛮漬け オシャレなレシピ名に憧れちゃって~♪ 玉ねぎのうす切りを使うところ 長ネギを使ってみたの 浸けこむたれは これうまつゆがベース やっぱり和風寄りだ じっくり味をなじませるのもおいしいけれど カリッと揚がった鱈の食感も楽しみたくて タレをあとのせ♪ <鱈のエスカベッシュ風の材料:2人分>・鱈(ひと口大のそぎ切り) ‥12......
真鱈のガーリックバター...
鱈のムニエル☆マスター...
鱈の香草パン粉焼
真鱈の真子としらたきの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋