レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈とムール貝の和風アクアパッツア アクアパッツアは魚介類をトマトとオリーブオイルで煮込んだ イタリアの家庭料理 ハードルが高いイメージだけど 好みの材料を揃えて煮込むだけ 簡単に作れるの 白ワインやコンソメを使うところ 日本酒とこれうまつゆで仕上げて 和のテイストに♪ <鱈とムール貝の和風アクアパッツアの材料:2人分>・鱈 ‥2切れ →軽く塩(記載外)をして10分置き 水分を拭きます......
ムール貝のオーブン焼き
ブルガー小麦とムール貝...
ムール貝とタコのトマト...
ムール貝とケールのクラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)