レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈とムール貝の和風アクアパッツア アクアパッツアは魚介類をトマトとオリーブオイルで煮込んだ イタリアの家庭料理 ハードルが高いイメージだけど 好みの材料を揃えて煮込むだけ 簡単に作れるの 白ワインやコンソメを使うところ 日本酒とこれうまつゆで仕上げて 和のテイストに♪ <鱈とムール貝の和風アクアパッツアの材料:2人分>・鱈 ‥2切れ →軽く塩(記載外)をして10分置き 水分を拭きます......
塩レモンのトルコ風ムー...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のオーブン焼き
ムール貝の白ワイン蒸し
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...