鱈とムール貝の和風アクアパッツア♪ レシピあり

鱈とムール貝の和風アクアパッツア♪
  1. 13
    おいしそう!

      鱈とムール貝の和風アクアパッツア アクアパッツアは魚介類をトマトとオリーブオイルで煮込んだ イタリアの家庭料理 ハードルが高いイメージだけど 好みの材料を揃えて煮込むだけ 簡単に作れるの 白ワインやコンソメを使うところ 日本酒とこれうまつゆで仕上げて 和のテイストに♪ <鱈とムール貝の和風アクアパッツアの材料:2人分>・鱈 ‥2切れ  →軽く塩(記載外)をして10分置き 水分を拭きます......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。